Frango Grelhado Com Coentro E Limão
Frango grelhado com coentro e limão é um prato principal que serve 4. Para $4.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita de receitas simples requer fatias de limão, azeite extra-virgem, raspas de limão e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Grelhado Com Coentro E Limão, Frango Grelhado Com Coentro E Limão, e Frango Grelhado Do Limão Do Coentro Do Pimentão.
Instrucao
Libra peitos de frango até mesmo espessura:
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de filme plástico ou papel encerado e bata até obter uma espessura uniforme com um martelo de carne ou rolo.
Misture o azeite, as raspas de limão, o suco de limão, o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o frango e massageie a marinada no frango. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha: pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão para grelhar em fogo médio-alto ou até que você possa segurar a mão cerca de uma polegada sobre as grelhas por 1 segundo.
Retire os peitos de frango da geladeira.
Retire-os da marinada e seque-os com papel toalha. Cubra os peitos de frango com um pouco de azeite.
Mergulhe uma toalha de papel em um pouco mais de óleo e use pinças para limpar as grelhas da grelha.
Quando a grelha estiver quente, coloque os peitos de frango na grelha. Grelhe por alguns minutos de cada lado, até ficar cozido.