Frango grelhado com esmalte de Manga picante

Frango grelhado com esmalte de Manga picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de laranja, rum, pó de chile do Novo México e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga, Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, e Frango grelhado com esmalte de pêssego picante.
Instrucao
Corte os quartos da perna de frango na articulação sem cortar todo o caminho. Disponha o frango em uma assadeira.
Misture o pó do chile do Novo México, o pó de ancho chile, o cominho, a páprica, o alho em pó, o sal kosher e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena. Esfregue a mistura em pó do chile sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra o frango com azeite.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos. O frango não será cozido.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Aqueça o néctar de manga, o rum, o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o chile em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Pincele o esmalte da manga sobre as pernas de frango.
Grelhe o frango na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem limpos, mais 10 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).