Frango grelhado com esmalte de pêssego picante

Frango grelhado com esmalte de pêssego picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com esmalte de pêssego picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de pêssego, vinagre de cidra, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango esfregado com sálvia com esmalte de pêssego picante, Frango grelhado com Chipotle-esmalte pêssego, e Coxinhas de frango grelhadas com esmalte de maçã picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. No processador de alimentos ou liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto pedaços de frango, até ficar homogêneo. Reserve 1/3 xícara preserva a mistura.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
ConservaConserva
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Coloque os pedaços de frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 25 a 30 minutos, virando com frequência e escovando com a mistura de conservas durante os últimos 15 minutos de cozimento, até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para baquetas). Descarte qualquer mistura de conservas restante usada para escovar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ConservaConserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Antes de servir, pincele o frango com a mistura de conservas reservadas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
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