Frango grelhado com marinada de uísque e gengibre

Frango grelhado com marinada de uísque e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com marinada de uísque e gengibre. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marinada de uísque irlandês: perfeita em bife ou frango, Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre, e Lombo de peru grelhado com marinada de gengibre e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Combine o bourbon e os próximos 9 ingredientes (bourbon através do alho). Reserve 1/3 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AlhoAlho
3
Despeje a marinada restante em um saco plástico com zíper; adicione frango. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio usando os dois queimadores.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
6
Retire o frango do saco; descarte a marinada. Coat grill rack com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque o frango na grelha sobre o queimador direito; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Mova o frango para grelhar o rack sobre o queimador esquerdo. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até terminar. Corte cada peito diagonalmente em tiras finas; coloque o frango em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
8
Misture a água e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque a marinada reservada de 1/3 xícara em uma panela pequena; misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Regue o molho sobre o frango; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista