Frango grelhado com marinada de uísque e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com marinada de uísque e gengibre. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marinada de uísque irlandês: perfeita em bife ou frango, Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre, e Lombo de peru grelhado com marinada de gengibre e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Combine o bourbon e os próximos 9 ingredientes (bourbon através do alho). Reserve 1/3 xícara de marinada.
Despeje a marinada restante em um saco plástico com zíper; adicione frango. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio usando os dois queimadores.
Desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Retire o frango do saco; descarte a marinada. Coat grill rack com spray de cozinha.
Coloque o frango na grelha sobre o queimador direito; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Mova o frango para grelhar o rack sobre o queimador esquerdo. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até terminar. Corte cada peito diagonalmente em tiras finas; coloque o frango em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Misture a água e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Coloque a marinada reservada de 1/3 xícara em uma panela pequena; misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Regue o molho sobre o frango; polvilhe com sementes de gergelim.