Frango Grelhado E Abacaxi Quesadilla

Frango grelhado e abacaxi Quesadilla pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem molho de churrasco, jalapeno, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado Quesadilla, Frango Grelhado E Quesadilla De Milho, e Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
(Para grelhar abacaxi: corte as fatias, cole os espetos e grelhe em fogo baixo.
Corte em fatias.) (Para bater frango, coloque dentro de um saco Ziploc e bata com um martelo ou lata grande para achatar a espessura uniforme.)
Polvilhe com sal e pimenta e especiarias Cajun (ou cominho/caiena, etc.)
Regue o azeite em uma assadeira e grelhe dos dois lados até terminar, escovando com molho de churrasco. Reserve e corte em fatias muito finas. Aqueça a grelha em fogo médio e coloque manteiga ou margarina na panela. Ligeiramente quente e torradas tortilhas em ambos os lados, em seguida, retire da grelha e reserve. Para montar, polvilhe quatro tortilhas douradas com Monterey Jack ralado. Disponha as fatias de frango uniformemente sobre a superfície.
Adicione fatias de abacaxi e fatias de jalapeno.
Polvilhe com coentro. Se desejar, regue o molho de churrasco extra por cima.
Adicione a segunda tortilha dourada em cima de cada uma. (Você terá quatro quesadillas completas neste momento.)
Adicione ao forno para aquecer, ou de volta à frigideira para aquecer, até que o queijo derreta.
Corte cada quesadilla em seis fatias.
Sirva com creme de leite, pico de gallo e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.