Frango grelhado e pesto Farfalle
Frango grelhado e pesto Farfalle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,54 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e Farfalle com pesto de nozes, Pesto e amêndoa Farfalle, e Farfalle com rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até terminar, girando após 6 minutos.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango em pedaços de 1/2 de polegada; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Misture 1/2 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela, mexendo sempre com um batedor. Junte o pesto. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de leite e meio e meio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 8 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado, restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta e 1 xícara de queijo; mexa até que o queijo derreta.
Adicione o frango e o molho ao macarrão, jogando bem para revestir.
Adicione os tomates e o manjericão; misture delicadamente.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.