Frango grelhado e salada de kebab de pêssego

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango grelhado e salada de kebab de pêssego. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte, mostarda dijon, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Kebab de cordeiro grelhado, pepino, tomate e Pita, Frango Kebab Salada, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte.
Instrucao
Misture os ingredientes em uma tigela pequena.
Marinar frango: coloque a carne e 1/2 xícara de molho em uma tigela média; deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente. Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água 30 minutos.
Adicione água suficiente (2 a 4 colheres de sopa.) para o resto do curativo para diluir ligeiramente, depois esfriar. Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450).
Monte kebabs: enfie 1 cunha de pêssego e 2 pedaços de frango em um espeto. Repita e adicione uma cunha final de pêssego. Passe os espetos restantes da mesma maneira.
Cozinhe a carne: grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe os kebabs, cobertos, até dourar e o frango ficar cozido, cerca de 12 minutos, virando uma vez com uma espátula.
Faça salada: arrume a rúcula em pratos e polvilhe com cebola e salsa.
Coloque um kebab ao lado de cada salada e sirva com o molho restante.