Frango grelhado e salada de kebab de pêssego

Frango grelhado e salada de kebab de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango grelhado e salada de kebab de pêssego. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte, mostarda dijon, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Kebab de cordeiro grelhado, pepino, tomate e Pita, Frango Kebab Salada, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Marinar frango: coloque a carne e 1/2 xícara de molho em uma tigela média; deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente. Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
3
Adicione água suficiente (2 a 4 colheres de sopa.) para o resto do curativo para diluir ligeiramente, depois esfriar. Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Monte kebabs: enfie 1 cunha de pêssego e 2 pedaços de frango em um espeto. Repita e adicione uma cunha final de pêssego. Passe os espetos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Cozinhe a carne: grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe os kebabs, cobertos, até dourar e o frango ficar cozido, cerca de 12 minutos, virando uma vez com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
6
Faça salada: arrume a rúcula em pratos e polvilhe com cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalsaSalsa
CebolaCebola
7
Coloque um kebab ao lado de cada salada e sirva com o molho restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista