Frango grelhado e sanduíches de pimenta assada

Frango grelhado e sanduíches de pimenta assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1425 calorias, 89g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.15 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, um pedaço redondo de pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Frango Com Pimenta Assada, Frango grelhado e sanduíches de pimenta vermelha assada com queijo Fontina, e Sanduíches de frango e pimenta assada com sabor de amêndoa de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse rapidamente e descasque o pimentão e corte em tiras de 1 polegada de largura. Com um descascador de legumes raspar Parmigiano-Reggiano suficiente para medir cerca de 1/2 xícara.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico umedecido e com um rolo ou lado plano de um pounder de carne levemente Libra a cerca de 1/4 de polegada de espessura. Disponha o frango em uma grelha levemente untada com óleo de uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 1 colher de sopa de óleo, pimenta e sal a gosto.
Pincele o frango com vinagrete e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo 5 minutos. Vire o frango e pincele com vinagrete. Descarte qualquer vinagrete restante e frango grelhado até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o frango para um prato e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Corte quatro fatias de 1/2 polegada de espessura do meio do pão e pincele levemente os dois lados de cada fatia com 3 colheres de sopa de óleo restantes. Torrar fatias de pão na panela de frango sob frango. Corte ao meio o dente de alho transversalmente e esfregue sobre 1 lado de cada fatia de torrada.
Monte sanduíches com frango, pimentão, aparas de queijo e manjericão e tempere com sal e pimenta moída na hora.