Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs
Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 470 calorias. Vá até a loja e pegue azeitonas, rolos de hoagie, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente a grelha de óleo. Bata levemente o frango para achatar. Corte o excesso de gordura das bordas.
Pincele levemente com azeite e tempere os dois lados do frango com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, orégano e pimenta vermelha a gosto; Reserve
Em uma tigela média, misture os tomates secos ao sol, azeitonas e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de óleo dos tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto; Reserve
Coloque o frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por 10 a 12 minutos, virando em direções diferentes enquanto cozinha para obter marcas de grelha cruzada.
Coloque o frango cozido em rolos e cubra cada um com uma colher de sopa de mistura de tomate.