Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs

Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs
Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 470 calorias. Vá até a loja e pegue azeitonas, rolos de hoagie, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente a grelha de óleo. Bata levemente o frango para achatar. Corte o excesso de gordura das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele levemente com azeite e tempere os dois lados do frango com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, orégano e pimenta vermelha a gosto; Reserve
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma tigela média, misture os tomates secos ao sol, azeitonas e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de óleo dos tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto; Reserve
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque o frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por 10 a 12 minutos, virando em direções diferentes enquanto cozinha para obter marcas de grelha cruzada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o frango cozido em rolos e cubra cada um com uma colher de sopa de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista