Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs

Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs
Frango grelhado e tomate seco ao sol Subs é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 470 calorias. Vá até a loja e pegue azeitonas, rolos de hoagie, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente a grelha de óleo. Bata levemente o frango para achatar. Corte o excesso de gordura das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele levemente com azeite e tempere os dois lados do frango com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, orégano e pimenta vermelha a gosto; Reserve
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela média, misture os tomates secos ao sol, azeitonas e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de óleo dos tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto; Reserve
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por 10 a 12 minutos, virando em direções diferentes enquanto cozinha para obter marcas de grelha cruzada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o frango cozido em rolos e cubra cada um com uma colher de sopa de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista