Frango Grelhado-Kabobs Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kabobs de frango e vegetais grelhados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.24 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, espetos de metal, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs Vegetais De Frango Mediterrâneo Grelhado, Kabobs Vegetais Grelhados, e Carne grelhada e Kabobs vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture geléia de pimenta, pimenta vermelha, 1/3 xícara de vinagre de vinho tinto e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um prato raso ou saco plástico congelador zip-top.
Adicione o frango, virando para o casaco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Passe os pedaços de cebola e os próximos 2 ingredientes alternadamente em 5 espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Coloque espetos em uma panela rasa.
Misture o azeite e restante 1/3 xícara de vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Despeje sobre os legumes.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango nos 3 espetos restantes, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Grelhe kabobs, coberto com tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam crocantes.