Frango grelhado na Ilha verdes
Frango grelhado na Ilha Greens é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 382 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem pimenta, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Tofu grelhado e mostarda cozida no vapor com molho de Manga picante, Bife de flanco grelhado com uvas de champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Tropical Island Chicken.
Instrucao
Combine chutney, vinagre, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Pincele 1/4 xícara de mistura de chutney uniformemente sobre o frango; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine a mistura restante de chutney, verduras, manga e jicama; divida a salada uniformemente entre os pratos.
Corte o frango em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume sobre a salada.