Frango grelhado tailandês com molho doce Chile

Frango grelhado tailandês com molho Chile doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 64G de proteína, e 57g de gordura. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de peixe, curry em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado tailandês com molho doce e picante, Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, e Frango Grelhado Tailandês Com Molho De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o leite de coco, o molho de peixe, 2 colheres de sopa de alho picado, coentro, açafrão, curry em pó e pimenta branca.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Em uma panela, misture vinagre, água, açúcar, 1 colher de chá de alho picado, olho de pássaro chile e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos. Mexa o molho de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
Grelha levemente a óleo. Descarte a marinada e coloque o frango na grelha. Cozinhe por 10 minutos por lado, ou até que um pouco carbonizado e os sucos fiquem claros.
Pincele com o molho antes de servir.
Sirva o molho restante ao lado para mergulhar.