Frango Hoisin em alface crocante
Frango Hoisin em alface crocante pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 128 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, coentro, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Hoisin em folhas de alface, Frango hoisin grelhado em xícaras de alface, e Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante.
Instrucao
Em uma tigela, misture o xerez e a farinha de milho para um líquido liso.
Adicione os molhos de soja e hoisin, açúcar e caldo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande, misture o alho e as claras das cebolinhas e frite por 2-3 minutos. Incline o frango e frite em fogo alto até colorir, usando as costas de uma colher para quebrar pedaços grandes. Dica nas castanhas de água e frite por mais 1-2 minutos.
Empurre a mistura de frango para um lado da wok.
Despeje a mistura de xerez na parte vazia e mexa por 1-2 minutos até que borbulhe e engrosse.
Misture bem e deixe ferver por 5-10 minutos. Tempere e junte as cebolinhas verdes e o coentro.
Coloque as folhas de alface em pratos de servir, coloque na mistura quente sem encher demais e espalhe com a cebolinha desfiada. Sugira que seus convidados rolem a alface ao redor do recheio para fazer uma forma fácil de comer como petisco.
Prepare com antecedência; você pode cozinhar o recheio no dia anterior, deixe esfriar e guarde em um recipiente de plástico na geladeira durante a noite. Reaqueça bem por 5-10 minutos até ficar quente, mexendo o tempo todo e adicionando um pouco de água quente se estiver muito seco.