Frango italiano crocante coberto com mussarela
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Frango Italiano Crocante Coberto com Mussarela pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Por US $ 2,55 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 405 calorias , 32g de proteína e 12g de gordura . Esta receita do Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver folhas de manjericão, sal, pedaços de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fritada de Pimentão Vermelho Assado e Salsicha Italiana coberta com Marinaran e Mussarela , Fritada de Pimentão Vermelho Assado e Salsicha Italiana coberta com Marinaran e Mussarela e Frango Crocante Florentino com Mussarela .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, 1 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela. Em uma tigela rasa separada, bata o ovo.
Coloque as migalhas de panko em uma terceira tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe cada frango tenro na farinha temperada e depois no ovo; enrole em migalhas de panko. Frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira os pedaços de frango para uma assadeira.
Aqueça mais 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio e junte o tomate, o alho, o manjericão, a cebola e uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reduza o fogo e cozinhe o molho de tomate até começar a engrossar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada pedaço de frango; cubra com meio pedaço de queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar, 8 a 10 minutos.