Frango Jamaicano

Frango Jamaicano
Jamaicano Jerk Chicken é uma receita da América Central que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 275 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,0 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 8 pimenta da Jamaica, frango, sal de tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que não é tão excelente. Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano, Frango Jamaicano, e Frango Jamaicano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esmague a pimenta da Jamaica o mais fino possível com um almofariz e um pilão. Coloque em um processador de alimentos e adicione o tempero sal, pimentão, cebolinha, tomilho e 1/2 xícara de água. Misture até obter a consistência de aveia grumosa e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
AveiaAveia
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Esfregue o frango com o tempero jerk e coloque o tempero jerk entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os pedaços de frango em uma panela de armazenamento e deixe a marinada durante a noite (pelo menos 12 horas).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o excesso de tempero do frango.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça a grelha em fogo alto (cerca de 350 graus F) e, em seguida, coloque primeiro o lado da carne do frango para baixo, para não deixar o frango queimar muito rapidamente. Vire o frango a cada 5 a 7 minutos até que a pele tenha uma cor marrom agradável com marcas de grelha e, em seguida, a cada 7 a 10 minutos em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 40 minutos no total ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pique cada trimestre em 4 a 5 pedaços para obter a verdadeira experiência jamaicana jerk.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

O Jerk Chicken funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose6
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