Frango Jamaicano
Jamaicano Jerk Chicken é uma receita da América Central que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 275 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,0 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 8 pimenta da Jamaica, frango, sal de tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que não é tão excelente. Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano, Frango Jamaicano, e Frango Jamaicano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esmague a pimenta da Jamaica o mais fino possível com um almofariz e um pilão. Coloque em um processador de alimentos e adicione o tempero sal, pimentão, cebolinha, tomilho e 1/2 xícara de água. Misture até obter a consistência de aveia grumosa e despeje em uma tigela.
Esfregue o frango com o tempero jerk e coloque o tempero jerk entre a pele e a carne.
Coloque os pedaços de frango em uma panela de armazenamento e deixe a marinada durante a noite (pelo menos 12 horas).
Retire o excesso de tempero do frango.
Aqueça a grelha em fogo alto (cerca de 350 graus F) e, em seguida, coloque primeiro o lado da carne do frango para baixo, para não deixar o frango queimar muito rapidamente. Vire o frango a cada 5 a 7 minutos até que a pele tenha uma cor marrom agradável com marcas de grelha e, em seguida, a cada 7 a 10 minutos em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 40 minutos no total ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F.
Pique cada trimestre em 4 a 5 pedaços para obter a verdadeira experiência jamaicana jerk.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
O Jerk Chicken funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Clean Slate Riesling]()
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.