Frango Jamaicano com salsa de Manga
A receita de frango Jamaicano com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Este prato principal tem 269 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, tempero Jamaicano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Jamaicano assado com salsa de Manga, Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa, e Costeletas de porco jamaicanas grelhadas com salsa de Manga.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o tempero e 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre o frango. Cubra o frango com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, misture 1/4 colher de chá de sal, coentro e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.