Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga

Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga
Frango Jerk com Habanero-Mint Glaze e manga Relish requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 904 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue habanero chile, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Frango grelhado esfregado com esmalte Habanero-menta, Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, e Frango Jerk com manga assada e Chiles Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Combine todos os ingredientes das especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele o frango dos dois lados com o azeite e tempere com sal. Esfregue 1 lado de cada peito com um pouco do tempero Idiota.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque o frango na grelha, esfregue o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e a massa formar uma crosta, cerca de 5 minutos. Vire o frango, pincele a parte superior com um pouco do esmalte Habanero-Mint e continue cozinhando até ficar cozido, escovando com mais do esmalte a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha para uma travessa, pincele com mais esmalte e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Sirva com sabor de Manga ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Coloque os vinagres e o habanero em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente derretido e a mistura tenha engrossado e reduzido cerca de metade. * Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador, adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e não encha mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Pode ser preparado e refrigerado, coberto, com até 1 dia de antecedência. Leve à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Ingredientes

907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango com osso e pele cada)peitos de frango com osso e pele cada)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2(inverno)coentro moídocoentro moído2(inverno)gengibre moídogengibre moído1habanero chilehabanero chile1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mel (dependendo da doçura da manga)mel (dependendo da doçura da manga)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pó habaneropó habanero1grandemanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubosmanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2(pode ser ou desnatado)pimenta preta grossapimenta preta grossa1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1jalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finosjalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista