Frango Korma
A receita de Frango Korma pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Este prato principal tem 427 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue coentro, frango moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e My Chicken Korma para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a cebola picada em um processador de alimentos com o gengibre, alho, coentro, cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara de água.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até secar ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até ficar opaco, quebrando a carne.
Misture o iogurte com 1/4 xícara de água, adicione à panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne esteja cozida, mais 2 a 3 minutos.
Adicione as ervilhas e o coentro e tempere com sal.
Enquanto isso, aqueça outra frigideira em fogo alto.
Pincele as pitas com óleo, tempere com sal e torradas na frigideira, cerca de 1 minuto de cada lado. Divida a mistura de frango entre as pitas. Cubra com mais iogurte e coentro.
Decore com cajus e/ou molho picante, se desejar.
Fotografia por Antinos Achilleos