Frango Kung Pao

Frango Kung Pao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Uma mistura de florzinhas de brócolis, água, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???).
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione brócolis e 2 colheres de chá de gengibre à panela; refogue 1 minuto.
Adicione água. Cubra; cozinhe 2 minutos ou até que o brócolis esteja crocante-macio.
Retire os brócolis da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela; adicione o restante 1 colher de chá de gengibre, pimenta vermelha esmagada e frango. Cozinhe 4 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena e mexa com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe 1 minuto ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre. Retorne a mistura de brócolis à panela; misture para revestir.