Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango latino e a panela de arroz. Uma porção contém 1035 calorias, 42g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,09 por porção. Uma mistura de creme, passas douradas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Frango e arroz ao estilo latino, Frango e arroz ao estilo latino, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio, adicione azeite extra-virgem e manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione o frango cortado. Tempere o frango com sal e pimenta. Mexa e doure levemente o frango, adicione o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de galinha, o tempero de aves, o tempero Sazon, o molho de tomate e as passas. Leve o caldo para ferver rapidamente, 2 ou 3 minutos. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 13 a 15 minutos, até que o arroz esteja macio, mas ainda um pouco mastigável no centro.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ervilhas Goya®
3
Enquanto o arroz e o frango estão funcionando, prepare a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De Alho
Ervilhas Goya®
4
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e ajuste o sal e o molho picante, a gosto. Em seguida, prepare o creme azedo de abacate e alho, adicionando todos os ingredientes a um processador de alimentos e processando até ficar homogêneo. Ajuste o tempero e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa 1/2 xícara de Salsa de azeitona e pimenta preparada na mistura de frango e arroz. Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
Dentes De Alho
Ervilhas Goya®
6
Sirva o arroz Latino preparado e o frango em tigelas rasas com colheres de salsa e creme de abacate para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De Alho
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva qualquer salsa restante e creme azedo com banana e chips de milho para mergulhar e colher.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)