Frango latino e Panela De Arroz

Frango latino e Panela De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango latino e a panela de arroz. Uma porção contém 1035 calorias, 42g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,09 por porção. Uma mistura de creme, passas douradas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Frango e arroz ao estilo latino, Frango e arroz ao estilo latino, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio, adicione azeite extra-virgem e manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione o frango cortado. Tempere o frango com sal e pimenta. Mexa e doure levemente o frango, adicione o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo de galinha, o tempero de aves, o tempero Sazon, o molho de tomate e as passas. Leve o caldo para ferver rapidamente, 2 ou 3 minutos. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 13 a 15 minutos, até que o arroz esteja macio, mas ainda um pouco mastigável no centro.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sazon CompletaSazon Completa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto o arroz e o frango estão funcionando, prepare a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e ajuste o sal e o molho picante, a gosto. Em seguida, prepare o creme azedo de abacate e alho, adicionando todos os ingredientes a um processador de alimentos e processando até ficar homogêneo. Ajuste o tempero e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mexa 1/2 xícara de Salsa de azeitona e pimenta preparada na mistura de frango e arroz. Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva o arroz Latino preparado e o frango em tigelas rasas com colheres de salsa e creme de abacate para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva qualquer salsa restante e creme azedo com banana e chips de milho para mergulhar e colher.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

2abacates maduros, sem caroço e colher carne de pelesabacates maduros, sem caroço e colher carne de peles22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque de frango, disponível em caixas de papel no corredor de sopa do mercadoestoque de frango, disponível em caixas de papel no corredor de sopa do mercado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpropostas de frango desossadas e sem pele, seios ou coxas, cortadas em pedaços de tamanho de mordidapropostas de frango desossadas e sem pele, seios ou coxas, cortadas em pedaços de tamanho de mordida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada, um punhadosalsa de folha plana fresca picada, um punhado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaixa passas douradas, 1/4 xícaracaixa passas douradas, 1/4 xícara1pequenopimentão verde, semeado e picadopimentão verde, semeado e picado1cairVários molho quenteVários molho quente1limão ou lima, espremidolimão ou lima, espremido1limão, espremidolimão, espremido11 colher de sopa de orégano secoazeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelAzeitonas espanholas com pimentas, escorridas e picadasAzeitonas espanholas com pimentas, escorridas e picadas1pequenocebola de pele branca, picadacebola de pele branca, picada1Oreos Recheados Duplos1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta3Pedaços de toffee de barra de Heathcolher de sopa Sazon tempero mistura (recomendado: Goya) com alimentos mexicanos e espanhóis no mercadocolher de sopa Sazon tempero mistura (recomendado: Goya) com alimentos mexicanos e espanhóis no mercado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)2tomates maduros da videira, semeados e picadostomates maduros da videira, semeados e picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz brancoarroz branco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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