Frango limão e camarão Kabobs
Frango limão e camarão Kabobs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, anéis de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs De Camarão Chili-Limão, Kabobs De Frango Com Limão Picante, e Kabobs grelhados da galinha do limão do Chili com salsa da manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada.
Em um prato raso ou saco plástico re-selável, misture pimentão, cebola, abacaxi, frango e camarão.
Despeje a mistura de limão sobre a mistura de frango; cubra o prato ou sele o saco e coloque na geladeira por 4 a 6 horas para marinar.
Aqueça a grelha a 350 a 400 graus F.
Usando pinças, retire o frango, os pedaços de vegetais, o abacaxi e o camarão da marinada, descartando a marinada. Nos espetos, passe 1 pedaço de frango; 1 pedaço de pimenta, 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de abacaxi, alternando para encher o espeto. Faça o mesmo com o camarão alternando camarão, pimenta, cebola e abacaxi para encher o espeto.
Coloque os cabobs de frango na grelha, cubra com a tampa da grelha e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido por toda parte, sem centro Rosa, virando ocasionalmente.
Coloque os cabobs de camarão na grelha, cubra com a tampa da grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosa e cozinhe por toda parte, virando uma vez.
Retire os espetos da grelha e sirva imediatamente.