Frango Mapo
O frango Mapo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,82 por porção. Uma porção contém 934 calorias, 58g de proteína, e 45g de gordura. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta sichuan, vinho shaoxing, pasta de feijão de pimenta fermentada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mapo Tofu, Mapo Fígado, e Mapo Tofu.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho com caldo de galinha até combinar; Reserve.
Aqueça os grãos de pimenta Sichuan em wok (ou frigideira antiaderente de 12 polegadas) em fogo médio até perfumar, cerca de um minuto.
Transfira para um almofariz e Pilão e pound até finamente moído; Reserve.
Aqueça o óleo em wok em fogo médio-alto até fumar.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione o frango e a pasta de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o frango esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Junte o pimentão em pó, o vinho, o molho de soja e a mistura de amido de milho. Deixe ferver para engrossar. Misture os grãos de pimenta Sichuan moídos, o óleo de pimenta e metade das cebolas verdes.
Sirva imediatamente com arroz ao lado e decore com as cebolas verdes restantes.