Frango marinado com cinco ervas, com molho de Fava e alho torrado, e puré de aipo-rábano e batata
Frango marinado com cinco ervas com alho assado-molho de Fava e purê de aipo-rábano e batata podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1520 calorias, 91g de proteína, e 101g de gordura cada um. Para $6,99 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se tiver alecrim, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fava, alho e Crostini de ervas, Purê de aipo-rábano, batata e alho torrado, e Molho De Fava Com Alho Torrado E Iogurte.
Instrucao
1
Misture o azeite, as ervas e o alho numa assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o frango e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça uma panela grande refogue ou grelhe em fogo alto até apenas fumar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Sele cada frango dos dois lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque o caldo e o alho assado em uma panela média e reduza para 3 xícaras. Coe para uma panela limpa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte a manteiga e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione a fava e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava
1
Coloque o aipo-rábano e as batatas numa panela grande com água salgada e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra, enxágue a panela e passe o aipo-rábano e as batatas por um moinho de alimentos até a panela.
Ingredientes que você precisará
Rabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a manteiga, o leite aquecido e bata com uma colher de pau. Quando a mistura estiver lisa, tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De