Frango Marraquexe
O frango de Marraquexe leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 288 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Tente Slow Cooker Chicken Marraquexe, Slow Cooker Chicken Marraquexe, e Slow Cooker Chicken Marraquexe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Corte os peitos de frango em propostas cerca de 4 por peito.
Adicione as tiras de frango à pasta de Marraquexe para revestir uniformemente. Depois de revestidas as tiras, coloque-as no forno holandês para dourar; cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione o caldo de galinha à panela junto com as cebolas.
Coloque raminhos de salsa em cima do frango para dar sabor. Tampe e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
Retire a panela do forno e reduza a temperatura do forno para 200 graus F.
Descarte os raminhos de salsa.
Transfira o frango para um refratário e volte ao forno para aquecer. Leve o molho reservado ao forno holandês para ferver no fogão e junte o sumo de limão e a polpa de limão conservado.
Adicione as alcachofras e cozinhe por cerca de 5 minutos. Quando as alcachofras estiverem macias, desligue o fogo e junte a casca de limão.
Retire o frango do forno, coloque numa travessa e envolva com corações de alcachofra. Coloque o molho sobre o prato e decore com salsa picada.