Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine em Pita

Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine em Pita
Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine em Pita requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 836 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura cada um. Para $4,27 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, a 6 pitas, tâmaras e cominho moído. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pita Shawarma de frango com molho de alho tahine, Shawarma-Pita de frango temperada com molho de tahine-iogurte, e Shawarma-Pita de frango temperada com molho de tahine-iogurte.

Instrucao

1
Lave e seque o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o cominho, o coentros, o gengibre, o colorau e a canela num grande saco plástico. Tempere a mistura de especiarias com pimenta e um pouco de sal (lembre-se de que as azeitonas serão salgadas, então vá com calma).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione os pedaços de frango ao saco e misture para revestir uniformemente. Reserve na geladeira para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Coloque um grande forno holandês em fogo médio-alto e cubra com azeite. Doure o frango em dois lotes e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione um pouco mais de óleo à panela e cozinhe o alho e a cebola até dourar e ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o frango de volta à panela junto com a casca de limão, tomilho, louro e açafrão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Mexa os pedaços de frango e acrescente as azeitonas e as tâmaras. Tampe e cozinhe até que o frango esteja bem macio, 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
HorarioHorario
9
Retire o tomilho e a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Sirva o frango com o molho de panela sobre uma cama de repolho finamente picado em cima de uma pita torrada inteira (cortada em fatias, mas ainda colocada no prato como uma pita redonda inteira, como uma tostada).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TostadasTostadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore com os pistácios e o coentro picado, se for utilizado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12
Regue com o molho tahine. Par com um Pinot grigio.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
TahiniTahini
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Misture o iogurte, o tahine, o mel, o sumo de limão e o alho num processador de alimentos ou misture bem numa tigela grande até ficar bem combinado e completamente liso. Dilua com água conforme desejado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte4coxas de frango e 4 pedaços de perna de frango (3 a 4 libras no total)coxas de frango e 4 pedaços de perna de frango (3 a 4 libras no total)1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltâmaras secas sem caroçotâmaras secas sem caroço591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado, opcionalcoentro fresco picado, opcional2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde finamente picadorepolho verde finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes sem caroçoazeitonas verdes sem caroço1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2tiracasca de limão frescacasca de limão fresca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeite extra virgemAzeite extra virgem2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPinot grigio, para servirPinot grigio, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpistácios torrados picados, opcionaispistácios torrados picados, opcionais4para 6 pitas de trigo integral, torradaspara 6 pitas de trigo integral, torradas1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte1apertarBeliscar fios de açafrão, opcionalBeliscar fios de açafrão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltahinitahini1( beringelas)cebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista