Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine em Pita
Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine em Pita requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 836 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura cada um. Para $4,27 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, a 6 pitas, tâmaras e cominho moído. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pita Shawarma de frango com molho de alho tahine, Shawarma-Pita de frango temperada com molho de tahine-iogurte, e Shawarma-Pita de frango temperada com molho de tahine-iogurte.
Instrucao
1
Lave e seque o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o cominho, o coentros, o gengibre, o colorau e a canela num grande saco plástico. Tempere a mistura de especiarias com pimenta e um pouco de sal (lembre-se de que as azeitonas serão salgadas, então vá com calma).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione os pedaços de frango ao saco e misture para revestir uniformemente. Reserve na geladeira para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
4
Coloque um grande forno holandês em fogo médio-alto e cubra com azeite. Doure o frango em dois lotes e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione um pouco mais de óleo à panela e cozinhe o alho e a cebola até dourar e ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o frango de volta à panela junto com a casca de limão, tomilho, louro e açafrão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Mexa os pedaços de frango e acrescente as azeitonas e as tâmaras. Tampe e cozinhe até que o frango esteja bem macio, 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Horario
9
Retire o tomilho e a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Sirva o frango com o molho de panela sobre uma cama de repolho finamente picado em cima de uma pita torrada inteira (cortada em fatias, mas ainda colocada no prato como uma pita redonda inteira, como uma tostada).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tostadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Decore com os pistácios e o coentro picado, se for utilizado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Kg Tortilhas De Milho
12
Regue com o molho tahine. Par com um Pinot grigio.
Ingredientes que você precisará
Pinot Grigio
Tahini
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Misture o iogurte, o tahine, o mel, o sumo de limão e o alho num processador de alimentos ou misture bem numa tigela grande até ficar bem combinado e completamente liso. Dilua com água conforme desejado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tahini
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida