Frango marroquino de uma panela

Frango marroquino de uma panela
Frango marroquino de uma panela é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 60g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de peitos de frango, cominho moído, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 72 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Frango marroquino one-pot, Torta De Frango Marroquina, e Crock Pot Frango Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os peitos de frango com o cominho e muita pimenta do reino moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe o frango com a cebola por 4 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa as cebolas ao redor do frango regularmente enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os tomates e 250ml de água na panela e junte a harissa, o mel, as abobrinhas e o grão-de-bico. Leve para uma fervura suave e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HarissaHarissa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista