Frango marroquino de uma panela
Frango marroquino de uma panela é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 60g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de peitos de frango, cominho moído, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 72 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Frango marroquino one-pot, Torta De Frango Marroquina, e Crock Pot Frango Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com o cominho e muita pimenta do reino moída.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe o frango com a cebola por 4 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa as cebolas ao redor do frango regularmente enquanto cozinham.
Coloque os tomates e 250ml de água na panela e junte a harissa, o mel, as abobrinhas e o grão-de-bico. Leve para uma fervura suave e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado ligeiramente.