Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 541 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, metades de peito de frango, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo alto, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Cozinhe a chalota em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 8 a 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que a chalota comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e os cogumelos comecem a dourar, 6 a 8 minutos.
Coloque a farinha em uma tigela rasa larga. Bata suavemente o frango a 1/4 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico usando o lado plano de um pounder de carne ou um rolo.
Seque o frango e tempere com sal e pimenta, depois drague na farinha, 1 peça de cada vez, sacudindo o excesso.
Transfira para folhas de papel de cera, organizando o frango em 1 camada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade do frango, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 4 minutos no total.
Transfira o frango cozido para um prato grande à prova de calor, organizando em 1 camada e coloque no forno para se aquecer. Limpe a frigideira com toalhas de papel e cozinhe o frango restante da mesma maneira, Depois transfira para o forno, organizando em 1 camada.
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira e ferva em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo reduzido, o creme e os cogumelos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique ligeiramente engrossado, 6 a 8 minutos.
Adicione o suco de limão e restantes 2 colheres de sopa de Vinho e 1/2 colher de chá de sálvia.