Frango Marsala
O Frango Marsala requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 326 calorias , 30 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 2,08 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, metades de peito de frango, cogumelos e temperos. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Almôndega de Frango Marsala sobre Polenta Cremosa , Frango Marsala Fácil e Frango Marsala de São Valentim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Achate o frango até ficar com 1,25 cm de espessura.
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione molho para salada. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Misture a farinha, o tempero italiano, o alho em pó, a páprica e a pimenta; polvilhe sobre ambos os lados do frango. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo e manteiga por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma assadeira de 33 x 23 cm untada com spray de cozinha.
Adicione gradualmente o caldo e o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Coe o molho; reserve. Na mesma frigideira, cozinhe os cogumelos no óleo restante por 2 minutos; escorra. Misture o molho aos cogumelos; aqueça completamente.
Despeje sobre o frango e polvilhe com salsa.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.