Frango Mexicano I
A receita de frango mexicano eu poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1583 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem feijão, metades de peito de frango, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango mexicano II, Frango Mexicano, e Frango Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Disponha os pedaços de frango em uma caçarola de 3 quartos ou em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Combine a salsa, pimentão vermelho, cominho, suco de limão, pimenta em pó e alho.
Despeje a mistura sobre o frango.
Despeje o feijão preto por cima e cubra.
Asse no forno pré-aquecido por 1 a 1 1/2 horas.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.