Frango Mojo Cubano Com Salada De Feijão Preto Mandarim
Frango Mojo cubano com Salada De Feijão Preto mandarim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, páprica, salada de feijão preto mandarim e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Feijão preto cubano e arroz Mojo hambúrgueres com Slaw + alho tostones, Salada de legumes grelhados com Mojo cubano, e Grelhado Cubana Mojo Frango Tigelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco congelador com zíper ou prato raso; adicione frango. Cubra ou sele e deixe repousar 20 minutos.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada. Seque o frango com papel toalha.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Adicione a marinada reservada e deixe ferver. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Colher Salada De Feijão Preto mandarim no centro de 4 pratos de servir. Disponha as fatias de frango ao redor da salada e regue o frango uniformemente com a marinada quente.