Frango Mole Ole é um Gluten prato. Para $3,37 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, óleo de canolan, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo), e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo escravizando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena. Cubra com água fervente; deixe repousar por 20 minutos.
Coloque a mistura de tomatillo, o sumo de limão, o sal e o cominho restante no processador de alimentos; tampe e processe até ficar picado. Misture com a mistura de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Tomatillos
(23)
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
13
Regue com o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Polvilhe cada porção com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite