Frango Pan Bagnat

Frango Pan Bagnat
Frango Pan Bagnat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 908 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue frango assado, suco de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pan Bagnat, Frango Grelhado Pan Bagnat, e Frango Grelhado Pan Bagnat.

Instrucao

1
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a 1/3 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Remova os centros macios dos rolos, deixando uma concha de 1/2 de polegada. Esfregue o alho no interior de cada um e pincele com as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
RolarRolar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Cubra o fundo dos rolos com a alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
RolarRolar
5
Cubra com metade das fatias de tomate e o frango; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Cubra com metade das fatias de ovo, cebola e pimentão e metade das azeitonas e regue com metade do molho. Repita com o tomate restante, frango, 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta, ovo, cebola, pimentão, azeitonas e molho. Cubra com as anchovas, se estiver usando. Cubra com os topos dos rolos. Se você tiver tempo, enrole cada rolo firmemente em papel alumínio; deixe descansar por 10 minutos. Caso contrário, pressione firmemente os rolos para que o molho umedeça o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
PimentaoPimentao
AnchovaAnchova
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
TomateTomate
PaoPao
CebolaCebola
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Sugestões de Menu: você realmente não precisa de nada com isso, mas fatias de batata assada seria bom.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Recomendação de vinho: o sabor do Sul da França deste sanduíche é perfeito com as delicadas notas de ervas encontradas em muitos ross da Provença. Garrafas do Coteaux du Varois, Cassis ou Bandol seriam boas possibilidades.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista