Frango Pan Bagnat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 908 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue frango assado, suco de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pan Bagnat, Frango Grelhado Pan Bagnat, e Frango Grelhado Pan Bagnat.
Instrucao
1
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Tomilho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Bata a 1/3 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
3
Remova os centros macios dos rolos, deixando uma concha de 1/2 de polegada. Esfregue o alho no interior de cada um e pincele com as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho
Rolar
Oleo
Tempero Seco Esfregar
4
Cubra o fundo dos rolos com a alface.
Ingredientes que você precisará
Alface
Rolar
5
Cubra com metade das fatias de tomate e o frango; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Cubra com metade das fatias de ovo, cebola e pimentão e metade das azeitonas e regue com metade do molho. Repita com o tomate restante, frango, 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta, ovo, cebola, pimentão, azeitonas e molho. Cubra com as anchovas, se estiver usando. Cubra com os topos dos rolos. Se você tiver tempo, enrole cada rolo firmemente em papel alumínio; deixe descansar por 10 minutos. Caso contrário, pressione firmemente os rolos para que o molho umedeça o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Fatias De Tomate
Pimentao
Anchova
Frango Inteiro
Azeite
Tomate
Pao
Cebola
Rolar
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Sugestões de Menu: você realmente não precisa de nada com isso, mas fatias de batata assada seria bom.
Ingredientes que você precisará
Batata
7
Recomendação de vinho: o sabor do Sul da França deste sanduíche é perfeito com as delicadas notas de ervas encontradas em muitos ross da Provença. Garrafas do Coteaux du Varois, Cassis ou Bandol seriam boas possibilidades.