A receita de frango Pandan Tailandês está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, açúcar, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango tailandês embrulhado em pandan (gai ob Bai toey), Como cozinhar: frango embrulhado em pandan Tailandês (Gai ob Bai toey), e Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca para receitas semelhantes.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.