Frango Paprikash I
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu ao seu repertório, Chicken Paprikash I pode ser uma receita que você deveria experimentar. Uma porção contém 258 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 38 fãs. Se você tiver páprica, azeite, frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Chicken Paprikash, Chicken Paprikash e Chicken Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 30 centímetros, aqueça o azeite e doure o frango por todos os lados. Tempere o frango com sal e pimenta.
Retire o frango e reserve.
Adicione a cebola à frigideira. Cozinhe apenas até ficar macio, mas não dourar. Junte a páprica. Retorne o frango à frigideira, virando-o para cobri-lo com a mistura de páprica e cebola.
Adicione o vinho e o caldo. Leve para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido e macio.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Ferva as gotas da frigideira até reduzir para 1/2 xícara de líquido, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de creme de leite.
Sirva o frango sobre o macarrão, se desejar, e regue com o molho.