Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de frango. Uma porção contém 901 calorias, 49g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.62 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Mexa o óleo e as ervas em uma tigela pequena para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Pincele os dois lados das costeletas com o óleo de erva.
Aqueça uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo alto.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a frigideira do fogo.
Coloque o molho marinara sobre e ao redor das costeletas.
Polvilhe 1 colher de chá da mussarela sobre cada costeleta e polvilhe 2 colheres de chá do parmesão sobre cada uma.
Polvilhe os pedaços de manteiga sobre as costeletas.
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.;
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.