Frango Parmesão
O Parmesão de frango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,19 por porção. Uma porção contém 1308 calorias, 84g de proteína, e 46g de gordura. Se você tem folhas de louro, açúcar, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 170 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, Frango ao estilo caçador com Polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e FRANGO PARMESÃO.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione a cebola, o alho e as folhas de louro; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Adicione as azeitonas e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates (nada espirra como os tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos; tempere com açúcar, sal e pimenta. Abaixe o fogo, tampe e mantenha aquecido.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Junte os ingredientes para o frango para ter uma pequena linha de montagem.
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne achatado, até que tenham cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque a farinha numa travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela grande, misture os ovos e a água, bata até formar espuma.
Coloque as migalhas de pão num prato, tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno. Dragar levemente os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada e, em seguida, mergulhá-las na lavagem dos ovos para revestir completamente, deixando o excesso escorrer e, em seguida, dragar as migalhas de pão. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Coloque o molho de tomate e azeitona sobre o frango e polvilhe com mussarela, parmesão e manjericão.
Asse o Parmesão de frango por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Sirva quente com esparguete.