Frango Parmesão
Frango ao parmesão é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 11g de gordura e um total de 475 calorias . Por US$ 3,07 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 55 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de leite desnatado, pão, parmesão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Melhor Frango Parmesão , Frango Parmesão Com Macarrão e Frango Parmesão Assado Fácil .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o pão na tigela do processador de alimentos e processe até formar migalhas finas, cerca de 25 a 30 segundos.
Coloque as migalhas em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até dourar. (Você acabará com cerca de 1 1/3 xícara de migalhas torradas.)
Em uma tigela média, misture as migalhas com orégano, alho em pó, páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em outra tigela, bata as claras e o leite. Em uma terceira tigela misture a farinha, o 1/4 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino. Mergulhe cada pedaço de frango, um de cada vez, na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo e depois na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Coloque os peitos empanados em uma assadeira de vidro e borrife spray de cozinha em cada lado, cerca de 5 segundos no total de cada lado.
Asse os peitos até ficarem cozidos e as migalhas dourarem, cerca de 15 minutos. Cubra com molho marinara, mussarela e parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, até o queijo borbulhar.
Excelente fonte de: Proteína, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Selênio
Boa fonte de: Tiamina, Vitamina B12, Ácido Pantotênico, Iodo, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco