Frango Parmesão com César assado Romaine
Frango Parmesão com César Roasted Romaine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 19g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem limão, peitos de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Parmesão Com César Assado Romaine, Saladas de César de milho assado com iogurte grego parmesão molho César, e Frango Grelhado E Salada Romaine Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma folha grande rimmedbaking com papel alumínio. Tempere o frango comsal e pimenta; coloque em uma folha preparada.
Misture o queijo, panko, 2 colheres de sopa de óleo,salsa e 1 dente de alho em uma tigela média; temperacom sal e pimenta. Pat panko mixtureonto seios. Frango assado até quebradocomece a ficar dourado, cerca de 10 minutos.
Regue a romaine com 1 colher de sopa de óleo epolvilhe com o restante 1 garlicclove picado. Tempere com sal e pimenta.
Retire a folha do forno; coloque romaineroast ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido e a alface esteja douradaem bordas, cerca de 5 minutos. Divida entreplates. Alface superior com anchovas; guarniçãocom rodelas de limão para apertar.
Por porção: 361 calorias, 17 g de gordura, 6 g de carboidratos