Frango Parmigiana

Frango Parmigiana
A receita de frango Parmigiana pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 2. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita de Allrecipes requer metades de peito de frango, ovo, queijo parmesão e queijo mussarela. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2377 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação 93%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje o ovo em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Mergulhe o frango no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o frango revestido na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Despeje 1/2 do molho de espaguete em uma assadeira de 7x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque o frango sobre o molho e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Polvilhe os queijos mussarela e parmesão por cima e volte ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

O Parmesão de frango funciona muito bem com o vinho Chianti, Montepulciano e Barbera. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optámos pelos vinhos italianos. Um vinho que pode provar é o Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
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Pronto Em1 h, 30 m.
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