Frango Parmigiana
A receita de frango Parmigiana pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 2. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita de Allrecipes requer metades de peito de frango, ovo, queijo parmesão e queijo mussarela. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2377 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação 93%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Despeje o ovo em uma tigela pequena e rasa.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Mergulhe o frango no ovo e depois nas migalhas de pão.
Coloque o frango revestido na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros.
Despeje 1/2 do molho de espaguete em uma assadeira de 7x11 polegadas.
Coloque o frango sobre o molho e cubra com o molho restante.
Polvilhe os queijos mussarela e parmesão por cima e volte ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
O Parmesão de frango funciona muito bem com o vinho Chianti, Montepulciano e Barbera. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optámos pelos vinhos italianos. Um vinho que pode provar é o Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Casa Emma Chianti Classico