Frango Pesto Parmesão
Frango Pesto parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, maionese, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Pesto Parmesão, Pesto parmesão frango e macarrão, e Frango-Pesto Cavatappi com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha assadeira com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Em um prato raso, misture o pesto e a maionese. Em outro prato raso. misture as migalhas de pão e o queijo. Mergulhe o frango na mistura pesto e depois mergulhe na mistura panko.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165F) e o revestimento estiver dourado.