Frango Pesto Parmesão
Frango Pesto parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, Pesto De Manjericão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Frango Pesto Parmesão, Pesto parmesão frango e macarrão, e Frango-Pesto Cavatappi com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Em um prato raso, misture o pesto e a maionese. Em outro prato raso. misture as migalhas de pão e o queijo. Mergulhe o frango na mistura pesto e depois mergulhe na mistura panko.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F) e o revestimento estiver dourado.