Frango Pesto Parmesão

Frango Pesto Parmesão
Frango Pesto parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, Pesto De Manjericão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Frango Pesto Parmesão, Pesto parmesão frango e macarrão, e Frango-Pesto Cavatappi com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em um prato raso, misture o pesto e a maionese. Em outro prato raso. misture as migalhas de pão e o queijo. Mergulhe o frango na mistura pesto e depois mergulhe na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MergulhoMergulho
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F) e o revestimento estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista