Frango picante cacciatore
Cacciatore de frango picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 386 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.72 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 54 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de molho de tomate em quantidade, salsa de folhas planas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma assadeira funda e refratária, grande o suficiente para encaixar o frango em uma única camada. Tempere os pedaços de frango por toda parte, coloque a panela no fogão e cozinhe em fogo médio por 7-10 minutos de cada lado até dourar bem. Retire o frango com uma escumadeira e coloque de um lado.
Adicione os pimentões e a pimenta à panela (ainda deve haver muita gordura) e cozinhe por 10 minutos até ficar macio e começar a dourar nas bordas.
Despeje qualquer excesso de gordura, em seguida, despeje o vinho e mexa bem por 1-2 minutos enquanto borbulha. Coloque o molho de tomate na panela e mexa novamente.
Adicione um pouco de água (até 150ml) para obter uma consistência espessa e derramada. Aninhe o frango no molho e espalhe com as azeitonas. Cubra, asse por 30 minutos, depois descubra e cozinhe por 15-20 minutos a mais para permitir que o frango fique crocante. Retire qualquer gordura que tenha subido à superfície, espalhe com salsa e sirva com um pouco de arroz, purê de batata ou polenta.