Frango picante cacciatore

Frango picante cacciatore
Cacciatore de frango picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 386 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.72 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 54 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de molho de tomate em quantidade, salsa de folhas planas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma assadeira funda e refratária, grande o suficiente para encaixar o frango em uma única camada. Tempere os pedaços de frango por toda parte, coloque a panela no fogão e cozinhe em fogo médio por 7-10 minutos de cada lado até dourar bem. Retire o frango com uma escumadeira e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione os pimentões e a pimenta à panela (ainda deve haver muita gordura) e cozinhe por 10 minutos até ficar macio e começar a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje qualquer excesso de gordura, em seguida, despeje o vinho e mexa bem por 1-2 minutos enquanto borbulha. Coloque o molho de tomate na panela e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione um pouco de água (até 150ml) para obter uma consistência espessa e derramada. Aninhe o frango no molho e espalhe com as azeitonas. Cubra, asse por 30 minutos, depois descubra e cozinhe por 15-20 minutos a mais para permitir que o frango fique crocante. Retire qualquer gordura que tenha subido à superfície, espalhe com salsa e sirva com um pouco de arroz, purê de batata ou polenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista