Frango picante com pêssego e balsâmico

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Frango Balsâmico com Pêssego Saucy pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura e um total de 268 calorias. Por US$ 1,47 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de vinagre balsâmico, estragão, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Experimente Frigideira de Frango com Pêssego Balsâmico, Frango com Pêssego com Manjericão Balsâmico e Frango Grelhado Balsâmico com Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango dos dois lados na manteiga.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Adicione o caldo e o xerez à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Junte as conservas, o alho e o estragão. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre. Retorne o frango para a frigideira; tampe e cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos ou até que o termômetro marque 165°.