Frango Picante com panqueca de batata

Frango Picante com panqueca de batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3,11 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de abobrinha, molho picante, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Batata Picante, Frigideira Frango Picante, e Frango Grelhado Picante-Dijon.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e pressione no fundo da frigideira, formando uma "panqueca"sólida. Cozinhe por 10 minutos ou até que a panqueca de batata esteja bem dourada em ambos os lados, virando cuidadosamente a panqueca de batata na metade do tempo de cozimento. Não mexa.
Retire a panqueca de batata da frigideira e mantenha quente.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar bem, mexendo ocasionalmente. Junte a abobrinha e o molho picante e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e o frango esteja cozido, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de frango sobre a panqueca de batata.