Frango picante & Veg stir-fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 412 calorias, 54g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, saqueta, molho de ostra, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Frango Picante Refogado, Frango Picante Refogado, e Frango com caju picante refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água salgada para ferver,cozinhe os vegetais verdes por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e frite as fatias de frango por 4 minutos até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o veg verde escorrido, a pimenta, o molho refogado e o molho de soja. Frite rapidamente para aquecer tudo e terminar de cozinhar o frango.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho Frito
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços