Frango Picante Mergulhado Duplo

Frango Picante Mergulhado Duplo
Frango Picante mergulhado duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 12g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de páprica, lombo de peito de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Com Leitelho De Molho Duplo, Duplo mergulhado frango frito e leitelho Begian Waffles, e Morangos Com Molho Duplo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio alto. Um cubo de pão deve dourar em uma contagem de 40 quando o óleo estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Defina 3 latas de torta descartáveis.
4
Misture a farinha com páprica, tempero para aves, pimenta caiena e pimenta da Jamaica. Divida a farinha temperada entre 2 formas.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Despeje o leitelho em uma lata. Alinhe as latas como tal: farinha, leitelho e depois farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Tempere o frango com sal e pimenta. Cubra os pedaços de frango com farinha, depois o leitelho e depois uma segunda camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Cozinhe o frango 6 minutos de cada lado, até dourar profundamente e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Escorra o frango em sacos de papel e deixe esfriar antes de embalar para a cesta de piquenique.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista