Frango Picante Shawarma

Frango Picante Shawarma
A receita de Shawarma de frango picante pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Este prato principal tem 247 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cominho moído, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Picante Shawarma, FRANGO PICANTE SHAWARMA, e Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East).

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture 1 colher de sopa de iogurte, 1 colher de sopa de suco e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 6 minutos ou até dourar e terminar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto o frango cozinha, misture o restante de 1/4 xícara de iogurte, o restante de 1 colher de sopa de suco de limão, o restante de 1 dente de alho e o tahine, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de tahine dentro de cada metade da pita; divida o frango uniformemente entre as metades da pita. Encha cada pita metade com 1 colher de sopa de pepino, 1 colher de sopa de tomate e 1 1/2 colheres de chá de cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
TahiniTahini
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista