Frango Piccata
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente; cozinhe as costeletas até ficarem opacas, 1 A 2 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para um prato. (Reserve a frigideira.) Reduza o fogo sob a frigideira para médio.
Adicione a colher de chá restante de óleo e alho à mesma frigideira; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture o caldo, o suco de limão e 1 colher de chá de farinha e adicione à panela. Cozinhe o molho até reduzir e engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o vinagre, a salsa e as alcaparras. Gire na manteiga até que o molho fique brilhante e ligeiramente engrossado.
Sirva o frango com o molho. Misture a rúcula e as raspas de limão raladas na hora com um leve fio de azeite; tempere a gosto com sal e pimenta, espalhe sobre o frango.
Sirva com macarrão ou batatas conforme desejado.