Frango Piri-Piri
Frango Piri-Piri requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 106 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, galinhas, marinada piri-piri e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Frango Piri-Piri Sul-Africano, Frango Piri-piri com arroz picante, e Frango Piri Piri com arroz picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque; corte e descarte o excesso de gordura. Coloque o frango em uma tigela grande. Mexa a marinada piri-piri, despeje sobre o frango e vire os pedaços para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 1 dia, virando o frango ocasionalmente.
Com pinças, levante o frango da marinada, escorra bem e coloque em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos; mantenha um borrifador de água à mão para apagar qualquer flare-ups); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja bem dourada e a carne no osso não seja mais rosa (cortada para testar), 35 a 40 minutos no total; pincele ocasionalmente com marinada até cerca de 10 minutos antes que o frango seja feito. À medida que as peças são feitas, transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje a marinada restante em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos em fogo médio - baixo. Mexendo ocasionalmente, leve a mistura para ferver; ajuste o fogo para manter a ferver.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e incorporar; leve ao fogo baixo e mexa ocasionalmente até ficar pronto para servir.
Despeje o molho em uma tigela pequena ou jarro.
Decore o frango com rodelas de limão e sirva com molho.