Frango Piri-Piri

Frango Piri-Piri
Frango Piri-Piri requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 106 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, galinhas, marinada piri-piri e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Frango Piri-Piri Sul-Africano, Frango Piri-piri com arroz picante, e Frango Piri Piri com arroz picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque; corte e descarte o excesso de gordura. Coloque o frango em uma tigela grande. Mexa a marinada piri-piri, despeje sobre o frango e vire os pedaços para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 1 dia, virando o frango ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Com pinças, levante o frango da marinada, escorra bem e coloque em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos; mantenha um borrifador de água à mão para apagar qualquer flare-ups); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja bem dourada e a carne no osso não seja mais rosa (cortada para testar), 35 a 40 minutos no total; pincele ocasionalmente com marinada até cerca de 10 minutos antes que o frango seja feito. À medida que as peças são feitas, transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Despeje a marinada restante em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos em fogo médio - baixo. Mexendo ocasionalmente, leve a mistura para ferver; ajuste o fogo para manter a ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e mexa até derreter e incorporar; leve ao fogo baixo e mexa ocasionalmente até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Despeje o molho em uma tigela pequena ou jarro.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore o frango com rodelas de limão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista