Frango Preto e Bleu Alfredo

Frango Preto e Bleu Alfredo
Preto e Bleu Frango Alfredo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 426 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem molho alfredo, macarrão com cabelo de anjo, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar O hambúrguer Preto e Bleu, Salada preta e Bleu, e Pimenta Preta Rachada-Camarão Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Grelha levemente a óleo. Tempere o frango dos dois lados com tempero de bife. Grelhe 6 a 8 minutos de cada lado, até que os sucos fiquem limpos. Legal e fatia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela em fogo baixo, misture o molho Alfredo, o molho de queijo bleu e os tomates. Cozinhe e mexa até o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Molho AlfredoMolho Alfredo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a massa de cabelo de anjo, cozinhe 2 a 4 minutos, até Al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
5
Transfira para uma tigela grande e misture com o frango grelhado e o molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista